Unter dem „Einstellungen“ Tab, können Sie verschiedene Verwaltungsaufgaben übernehmen und unter anderem eine Datensicherung anlegen.

Um Mitarbeiter, Zeitmodelle, Projekte oder Tätigkeiten zu löschen, müssen Sie auf dem entsprechenden Eintrag von rechts nach links wischen. Dann erscheint der rote „Löschen“ Button. Wenn Sie diesen drücken wird der entsprechende Eintrag gelöscht.

Um einen dieser Einträge zu ändern, drücken Sie auf den entsprechenden Eintrag.

Eomagis Konto

Hier können Sie die online Synchronisation einrichten. Lesen Sie dazu diesen Artikel.

Mitarbeiter Verwaltung

Sie können beliebig viele Mitarbeiter erstellen. Näheres erfahren Sie in diesem Artikel.

Zeitmodelle Verwaltung

Drücken Sie auf das blaue „+“ Zeichen, oben rechts, um ein neues Zeitmodell anzulegen. Vergeben Sie einen Namen für das Zeitmodell und geben Sie die Sollarbeitszeit für die unterschiedlichen Wochentage an. Drücken Sie auf „Sichern“, um das Modell zu speichern.

Ein so erstelltes Zeitmodell, kann dann später einem Mitarbeiter zugeordnet werden. Anhand des Zeitmodells werden Über- oder Minusstunden berechnet.

Projekte Verwaltung

Drücken Sie auf das blaue „+“ Zeichen, oben rechts, um neue Projekte anzulegen.

Sie können entweder einen Projektnamen aus dem Telefonbuch importieren, indem Sie auf das weiße Gesicht drücken, oder selbst einen Projektnamen eingeben.

Als Projektname eignet sich am besten der Vor- und Nachname des Kunden. Drücken Sie auf „Sichern“ und das Projekt wird angelegt.

Tätigkeiten Verwaltung

Drücken Sie auf das blaue „+“ Zeichen, um eine neue Tätigkeit anzulegen. Geben Sie dazu einen aussagekräftigen Namen ein und Speichern Sie mit „Sichern“ oben rechts.

Datensicherung

Mehr Informationen finden Sie in dieser Anleitung.

Anleitung

Diesen Menüpunkt haben Sie ja bereits entdeckt, wenn Sie das hier lesen. Falls Sie einmal nicht weiterkommen, kehren Sie zu unseren Anleitungen zurück.

XML in DB

Hier handelt es sich um eine Funktion, die zur Übertragung der App Daten zwischen älteren Versionen der App verwendet wurde. Diese Funktion ist jetzt ohne Bedeutung.