Drücken Sie auf den Tab „Login“. Dieser Tab erscheint immer nachdem die App gestartet wurde.

Einloggen

Zum Anmelden einer bestimmten Person drücken Sie einfach auf deren Namen, der direkt neben dem entsprechenden Bild steht.

In der oberen Navigationsleiste der App sehen Sie dann, welcher Mitarbeiter gerade angemeldet ist.

Wenn Sie als Administrator für einen Ihrer Mitarbeiter eine Arbeitszeit hinzufügen möchten, oder bestehende Arbeitszeiten dieses Mitarbeiters einsehen bzw. ändern möchten, melden Sie sich zuerst als Administrator an, indem Sie auf Ihren Namen drücken.

Dann müssen Sie nur noch auf den Namen einer Ihrer Mitarbeiter drücken. Das könnte dann so aussehen.

Zum Beispiel: „Erika Mustermann > Peter Schmitt“

Nun kann der Administrator „Erika Mustermann“ im Namen von „Peter Schmitt“ Arbeitszeiten verwalten.

Achtung: Der zweite Name, also in diesem Fall „Peter Schmitt“, ist immer der Mitarbeiter, für den die Arbeitszeiten verwaltet werden. Um jetzt für „Erika Mustermann“ Daten anzulegen müssten Sie noch einmal auf deren Namen drücken.

Ausloggen

Wenn Sie den Home Button Ihres iPhones oder iPads drücken, loggen Sie alle Mitarbeiter aus. Das erkennen Sie an der Überschrift „Niemand angemeldet“.