Um Ihre bestehenden Mitarbeiter, Arbeitszeiten, usw. zwischen verschiedenen Geräten zu synchronisieren, befolgen Sie diese Schritt für Schritt Anleitung.

Achtung: Der Schritt Registrierung muss nur einmal pro Firma ausgeführt werden. Falls Sie das für jeden Ihrer Mitarbeiter tun, befinden sich diese in verschiedenen Konten und können nicht gemeinsam verwaltet werden.

Registrierung

• Laden Sie das neueste Update der App herunter und gehen Sie dann in der Zeiterfassung auf „Einstellungen > Eomagis Konto“.
  • Dort wählen Sie den Chef/Personalverantwortlichen Ihrer Firma aus, oder sich selbst, falls Sie keine Mitarbeiter haben.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein mindestens acht Zeichen langes Passwort an. Das Passwort muss mindestens einen Klein- und einen Großbuchstaben sowie eine Ziffer enthalten.
  • Drücken Sie auf „Registrieren“.
  • Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Bestätigungslink, den Sie aufrufen müssen.

Synchronisation

• Wenn Sie den Bestätigungslink aufgerufen haben, können Sie die iOS App wieder starten und auf den „Login“ Tab gehen. Dort gibt es links oben das blaue Wolken Symbol. Wenn Sie die Wolke drücken startet die Synchronisation.
  • Falls Sie bereits sehr viele Daten in die iOS App eingegeben haben, kann die erste Synchronisation etwas länger dauern.
  • Wann immer Sie Daten auf den Server hochladen oder herunterladen möchten, drücken Sie das blaue Wolken Symbol. Während der Synchronisation blinkt die Wolke und ändert ihre Farbe.

Mitarbeiter

• Damit Ihre Mitarbeiter mit ihren eigenen Geräten, Daten hoch- und herunterladen können, müssen Sie deren E-Mail-Adressen unter „Einstellungen > Mitarbeiter Verwaltung“ angeben.
  • Ein Passwort ist nicht nötig, dies wird automatisch vergeben.
  • Dann noch kurz die blaue Wolke drücken und schon werden Ihre Mitarbeiter und deren Zeiteinträge hochgeladen.
  • Ihre Mitarbeiter erhalten dann eine E-Mail mit einem Login Passwort. In dieser E-Mail müssen diese noch kurz einen Link aufrufen und schon können diese mit Ihrem eigenen Gerät Zeiten erfassen.

Anmelden

• Falls Sie bereits Anmeldedaten haben, können Sie sich unter „Einstellungen > Eomagis Konto“ mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden. Drücken Sie dazu vorher auf „Ich bin bereits registriert“.
  • Über die Internetseite der Zeiterfassung können Sie ebenfalls Zeiten erfassen.